Don Bosco Kindergarten - Anmeldeverfahren

Sie möchten Ihr Kind anmelden:

Kindergarten Anmeldung

Tag der offenen Tür:

Am Tag der offenen Tür haben Sie und Ihr Kind die Gelegenheit, die Erzieherinnen kennen zu lernen und die Räume unseres Kindergartens zu besichtigen. Sie können erste offene Fragen zum Kindergartenbesuch klären und sich bei Kaffee und Kuchen mit anderen Eltern austauschen.
>> Termin für den "Tag der offenen Tür"

Anmeldeverfahren

Wenn Sie Ihr Kind in unserem Kindergarten anmelden möchten, vereinbaren Sie bitte am "Tag der offenen Tür" oder telefonisch einen Termin für ein Anmeldegespräch mit uns. Die Anmeldegespräche finden im April statt.
>> Termine für den "Tag der offenen Tür" sowie die Einschreibetage

Hier finden Sie ein Anmeldeformular, das Sie gerne ausdrucken und ausgefüllt zum Anmeldegespräch mitbringen können.
>> Anmeldeformular zum Ausdrucken

Schnuppertag

Kinder, die eine Aufnahmezusage für unseren Kindergarten erhalten, haben die Gelegenheit den Kindergarten vorab einmal zu besuchen. Wir teilen Ihnen die Termine für das Schnuppern rechtzeitig mit, so dass Sie Ihr Kind darauf einstimmen können. Für die Kinder ist es meist sehr hilfreich, ihre Gruppe und ihre Erzieherinnen schon einmal kennen gelernt zu haben. So haben sie eine Vorstellung, was und wer sie beim Kindergartenstart erwartet.

Informationsabend

Für die Eltern der Kinder, die im September neu aufgenommen werden, findet im Anschluss an die Schnuppertage ein Informationsabend statt.