Don Bosco Kindergarten - Impressum

a4-design,
Kreuzlingerstr.89
82110 Germering

© 2008 Don Bosco Kindergarten. Alle Rechte vorbehalten.

Rechtliche Hinweise:

Copyright
Sämtliche Urheberrechte und sonstigen Rechte am Internetauftritt der Katholischen Kirchenstiftung Sankt Johannes Bosco Unterpfaffenhofen/Germering (nachfolgend „Betreiberin“) (inklusive der textlichen und graphischen Inhalte, des Layouts, des Quelltextes und der Software), sind vorbehalten. Die Inhalte (Texte sowie Abbildungen) dürfen nicht – auch nicht auszugsweise – verändert und ohne vorherige schriftliche Zustimmung von der Betreiberin sowie den ggf. abgebildeten  Personen und/oder deren Vertretungsberechtigten auf anderen Internetseiten oder vernetzten Rechnern verwendet und genutzt werden. Ferner dürfen die Inhalte nicht ohne vorherige schriftliche Zustimmung vervielfältigt, vorgeführt, verbreitet oder anderweitig verwertet werden. Die Einrichtung eines Hyper- oder eines Inlinelinks von einer anderen Website auf eine Website der Betreiberin ohne deren vorherige schriftliche Zustimmung ist untersagt. Insbesondere ist es unzulässig, ohne vorherige schriftliche Zustimmung der Betreiberin die zu diesem Online-Angebot gehörende Website oder deren Inhalte mittels eines Hyperlinks in einem Teilfenster (Frame) einzubinden oder darzustellen.

Disclaimer
Als Inhaltsanbieter nach § 7 Telemediengesetz (TMG) ist die Katholische Kirchenstiftung Sankt Johannes Bosco Unterpfaffenhofen/Germering (nachfolgend „Betreiberin“) für „eigene Informationen“, die sie zur Nutzung bereithält, verantwortlich. Die Betreiberin prüft sorgfältig und aktualisiert die Informationen auf ihren Web-Seiten ständig. Trotz dieser sorgfältigen inhaltlichen Kontrolle können sich Daten inzwischen verändert haben. Die Betreiberin übernimmt daher keine Gewähr für Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte dieser Website. Jegliche Haftung der Betreiberin, insbesondere für eventuelle Schäden oder Konsequenzen, die durch die Nutzung der Inhalte der Website entstehen, sind ausgeschlossen.
Gleiches gilt auch für Links zu Web-Seiten anderer Anbieter (sog. „externer-Links“) und deren Inhalt, welche die Betreiberin zusätzlich zu den eigenen Inhalten bereitstellt (§ 8 TMG), zumal die Betreiberin keinerlei Einfluss auf die Inhalte der gelinkten Seiten hat. Die Setzung derartiger Links geschieht nicht aus Wettbewerbsabsicht. Diese externen Links sind als solche gekennzeichnet.
Bindung, Gewährleistung:
Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Die Betreiberin behält sich vor, Teile dieser Website oder das gesamte Angebot zu verändern, zu ergänzen oder zu löschen.
Weitere Infos zum Teledienstedatengesetz